Ты... лишь только ты...

Ты... лишь только ты...
Дальним перелётом с южной стороны
В дом явилась радость с бликами луны.
Шесть часов - так мало,
шесть часов - как жизнь,
Шесть часов отрада трепетом дрожит...
Загорелый ангел обернул крылом,
Успокоил сердце лаской напролом.
Долгим ожиданьем время не страшит,
Ты - моё спасенье раненой души.
Под твоим контролем чисто и тепло,
Словом верным, ясным - страхи унесло.
Тихая надежда, пережив рассвет,
Крепнет с каждым часом милому во след.
Плавятся минуты, тикают часы...
В мыслях и желаньях - ты!
Лишь только ты!