Спрячь меня, любимый ...

Спрячь меня, любимый ...
Спрячь меня, любимый, от недобрых глаз,
Чтоб никто не видел счастья напоказ.
Пусть огонь желаний будет тайной скрыт,
Чтобы не заплакать мне "потом" навзрыд.
 
Стало явью счастье меньше, чем за год.
Даже не надеясь на его приход
Сердце ровно билось много лет подряд.
Это мне награда , люди говорят,
За святую веру в будущие дни...
Хочешь - чудесами это назови...
 
Милый и желанный! Спрячь меня сейчас,
Чтобы не светилось счастье напоказ.
 
/2015/06/14/
Из самых ранних стихотворений.