Нежнее гладь мою обугленную шерсть

Нежнее гладь мою обугленную шерсть
«Нежнее гладь мою обугленную шерсть,
Речитативно призывай явиться духов.»
Всё как всегда - в палате номер шесть
По-прежнему свирепствует разруха.
 
Размер палаты, удивительно, растёт,
И новых членов слышу чертовщину.
Не то, чтоб я совсем не идиот,
Для страха всё ж причины есть большие.
 
Ведь в мире, где толпа решает всё ,
При сумасшедших явном большинстве,
Быть здравым смысл , увы, перестаёт,
И постепенно угасает свет.
 
Нежнее гладь сердца своим теплом,
Улыбкой призывай явиться cчастье.
Так пусть прибудет разум в каждый дом,
И тараканы из башки вылазьте...
 
P.S. За вдохновение и первые 2 строки спасибо инсте и стихабрю