Мне нравится всегда идти навстречу

Мне нравится всегда идти навстречу

Аудиозапись

Мне нравится всегда идти навстречу
Мечте и солнцу , ветру и дождю,
Смотреть на небо в звездопадный вечер,
Поймать в ладонь счастливую звезду.
 
Мне нравится идти всегда навстречу,
Любовь и нежность в сердце затая,
Я мимо не пройду, тебя замечу,
Почувствовав, что ты зовешь меня.
 
31 января,2019г