Я за тебя борюсь сама с собой

Я за тебя борюсь сама с собой

Аудиозапись

Я за тебя борюсь сама с собой,
Свои ошибки честно признавая,
Хоть я не ангел вовсе, неземной,
Живу, дышу, любви себя вверяя.
 
Смущаюсь громких слов и похвалы,
Молчу, когда обидно, страшно, больно,
Стараюсь сгладить острые углы,
Чтобы тебя не ранить вдруг невольно.
 
Конечно, не умею так любить,
Чтоб не споткнуться о свои же грабли,
Но я люблю тебя боготворить!
Хочу, чтоб наши души не озябли!
 
Я за тебя борюсь сама с собой,
Свои ошибки честно признавая,
И верю, не расстанемся с тобой,
Науку жизни вместе познавая.
 
10 февраля,2019г