Печаль...

Печаль...
Твой стан, охваченный шелками,
И эта чёрная вуаль
Мне не дают уснуть ночами
И я смотрю с надеждой вдаль.
 
Быть может, в тайном мраке ночи
Мелькнут, как тень твои шелка,
И эти голубые очи
Увижу я издалека.
 
Поманишь молча ты рукою,
Откинешь чёрную вуаль,
И я увижу пред собою
Её Величество Печаль. 17г.