РЭГГИ

РЭГГИ
 
 
...Призраки.В сумерках ели,
Искры,живущие в снеге...
Свечи на столиках тлели-
Медленно двигалось рэгги...
 
Тихо,в табачном дыму.
С сонном,мерцающем баре,
Рэгги лишь мне одному,
Ритма неспешность подарит...
 
Будто случайной волной,
Тронуло лодку мечтаний-
Рэгги плывёт надо мной,
Облаком снов обещаний...
 
В нём от любви-расцвело,
Время ушло и уснуло...
Лодку мою унесло,
Тайной хмельною вернуло...
 
Бар закрывается вскоре,
Кончился ритма прилив...
Сны о луне и о море
Гаснут,в безмолвьи, остыв...
 
...Призраки.Воздух весенний,
Юных растений побеги.
Смена надежд,настроений-
Всё превращается в рэгги...
 
11 декабря 2013