Юности огни.....

Юности огни.....

Аудиозапись

Юность дней, не ради скуки,
Мы с тобой в большой разлуке,
Обещали до конца любить,
Но девчонка Жозефина,
Молодая балерина ,
Перешла дорогу, не подумав, покорила
 
Десять лет меня кружила,
Супер жизненная сила,
Заставляла утверждаться и расти,
А с тобою в это время,
Закружили карусели,
Юности припомнились огни.
 
И поэтому мой город,
Для меня стал очень молод,
Много без меня в нем перемен,,
Жозефина –балерина,
Непредсказанная сила,
Повторив ошибки многих.
Победила……….