Моему романтику

Моему  романтику

Аудиозапись

 
5 мар 2018
авторское.
 
Стоит романтик на ветру,
И взгляд на одинокую ворону.
Сумерки осенние гнетут,
И рюкзак намок, и сдвинут в сторону.
 
Шагнул в холодный ветер и пошел...
И в мегаполисе одним скитальцем больше,
И нелюбимый взгляд, на листьях отраженный,
Танцует глянцевая осень в роще.
 
В Москве немного дождик моросит,
В кафе напротив светятся салфетки,
Там пиво пьют и там едят креветки,
Но у нее потерян к жизни аппетит...
 
А мой романтик на ветру,
Все ищет необыкновенную зарю,
И волосы, глаза ее гнетут,
Он выбрал одинокий путь..
 
гитарист Мироненко Виктор.