Шрам души не укрыть травой

Рассмеялась весна, расплакалась, звонко капли летели с крыш.
Небо синей бездонной мякотью манит ввысь, ты в мечтах летишь...
Отыскать нежность чувств пытаешься в лютом холоде синих глаз.
Всё пустое, напрасно маешься, ты чужая ему сейчас.
Он растаял весенним облаком, отшумел грозовым дождём.
Счастье пахнет горячей сдобою, а отчаянье- талым льдом...
Просыпается город ветреный, по бульварам ручьи рекой.
Не измерить разлуку метрами, шрам души не укрыть травой...