Я так скучаю по тебе (Татьяна Пелиховская)

Я так скучаю по тебе (Татьяна Пелиховская)

Аудиозапись

Автор текста-Татьяна Пелиховская(другой сайт)
 
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...
Как тень неслышно по судьбе
Скольжу по краю...
2
И грусть, не сменный мой удел,
Горчит так сладко...
Играют звезды по воде
С луною в прятки...
3
И недописанный мотив
У чувств бездомных...
Тебя на миг едва забыв,
Спешу запомнить...
4
Прощая небо за рассвет ,
Где боль печатью,
Коплю мечты я на билет
В твои объятья.
 
ПРИПЕВ
Скажу тебе нетая,-что я скучаю
Один в тоске без тебя, рассвет встречаю
Мне без тебя тяжело и очень грустно
И не возможно мне скрыть все эти чувства.
5
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...
Как тень неслышно по судьбе
Скольжу по краю...
6
С тобой потеряны в толпе
Ключи от рая...
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...
 
ПРИПЕВ
Скажу тебе нетая,-что я скучаю
Один в тоске без тебя, рассвет встречаю
//Мне без тебя тяжело и очень грустно
И не возможно мне скрыть все эти чувства.