Мартовский запах

Мартовский запах
Март на дворе. Не сравнить его запах.
Запаха талого снега.
Гомона птиц, прилетевших пернатых.
Фон - васильковая нега.
 
Гвозди сосулек на краешках крыши.
Вербы. Пуховые почки.
В утренней сказке лес инеем вышит.
Зимушка просит отсрочки.