трещина

каждый уход от женщины –
перенабор в себе.
ты наблюдаешь трещину
вещую на стороне.
 
ты – набекрень одетая
шапка на два часа.
капает боль процентами,
тянет ещё назад.
.
каждый уход от женщины –
щётке зубной погром.
цифрой окно помечено,
неголубой вагон.
 
брюки почти поглажены.,
дикой свободы вкус.
минус – хреново каждому.
минус на минус – плюс.