Душу герой наш сменял на рай...

Душу, герой наш, сменял на рай,
В котором реально ничего святого.
Чертяка шепнул на ушкО:- ,,Не зевай,
Чувак, тебе будет реально клёво!"
Те же кущи. Тепло. Уют.
Прекрасные феи наливают вина.
Молочные реки. Соловьи поют...
Но только всё это со знаком минус!
Как всегда, очередной обман.
Чертяке пофиг. Что обоссать два пальца!
Так бедолага наш впал в дурман,
Не понимая, во что ввязался.

24 января  2014 год.