Ты опасен для меня...

Ты опасен для меня...
Ты опасен для меня - 
от тебя ущерб здоровью...
Подцепила я тебя - 
заболела жуткой хворью...
 
Заразиться так легко, 
а избавиться так тяжко!... 
Поскорей хочу забыть
о тебе я!... О, бедняжка!... 
 
Всё надеялась, само
рассосётся - и не буду
я подвержена тебе... 
Ожидала с неба чуда...
 
Но... пришлось иммунитет
вырабатывать поспешно - 
чтобы выжить... Буду я
выздоравливать неспешно...
 
 
(10.02.2019.)
 
Иллюстрации к сказке "Синяя Борода"