Гитара гетеры

Так что продажно? -  это важно
Во мне, которая отважно
Решила это вам сказать.
Но что во мне - вам не отнять.

Красиво спето, много взято,
Усталость охватила тело...
На ста кроватях простынь смята,
Но это, право - моё дело.