***

***
Привет, мой друг, давай поговорим.
Я так давно с тобой не говорила...
Да, как и все, на месте не стоим -
И счастья, и дерьма порядком было.
Приковылять израненной душой
К твоим стихам - лечению простому.
Эй, Миха, хой! Дружище мой, Горшок...
Конечно же прорвемся, по-любому.