***

Цени своё сердце, слышишь? В конце концов.
Не подпускай лже-близких и подлецов.
Однажды вонзивший нож, через год добьёт.
Не взять из сосуда мёд, если в нём не мёд.
Час предрассветный - самый тяжёлый, верь.
Солнце взойдёт и откроет другую дверь.
Только держи подальше всю эту гниль -
Тех, кто погрязнув в фальши, тебя забыл.
Смех: нагулявшись, видя, что не нужны,
Лезут назад со спектаклем любви, вины...
Но, что там - под маской - ясно. Иди вперёд.
Нас ждёт ещё касса. Каждый получит счёт.