Жизни просто нет...

Жизни просто нет...
Жизни просто нет – мириады снов?..
Я ищу друзей, а ещё – подруг...
Постоянно лгут мириады слов...
Но, быть может, есть, и, быть может, вдруг
Я найду друзей, разыщу подруг,
Мыслей пустоту превращу в огонь,
И огнём создам новый ближний круг,
Где не будет лжи, только свет вокруг...
 
Смерть - простой мираж, впрочем, как и жизнь, -
Череда пустых, безнадёжных дел...
Повзрослел – устал от тупой возни,
Но, я знаю, есть у всего предел...
 
Неужели мрак – это мой удел?..
Неужели грусть – плата за грехи?..
Я хочу так жить, чтобы вновь пьянел
От того, что жив, и пишу стихи...
 
 
 
10.02.2019