У реки

У реки
Спасибо Вадиму за вдохновение))
 
Сердцу милая картина:
Спит деревня вдалеке.
Месяц долькой апельсина
Отражается в реке.
 
Опустили ветки ивы
В темноту прибрежных вод.
Где-то зарослях крапивы
Птица поздняя поет.
 
Костерок почти растаял
На стоянке рыбака.
Тихо кружит рыбья стая
Не тревожа поплавка.