КОГДА-НИБУДЬ УЙДУ Я ПО- АНГЛИЙСКИ..

ОТ ИМЕНИ Л.Г.
 
Я не знаю, далеко ли, близко,
Та черта, что вас навек отделит?
Я уйду когда-то "по-английски",
Может быть, на будущей неделе?
Потому пришла я попрощаться,
Кто-то скажет: ну, совсем сдурела!
Будет долго маятник качаться
Вправо-влево, снова вправо-влево.
А потом суровою рукою
Жизнь его приостановит просто.
Всех оставив в благостном покое,
Я пойду тихонечко по звёздам.
Кто-то скажет: мелет тут, артистка!
Кто-то пальцем у виска покрутит.
Чтоб уйти однажды " по-английски",
Попрощаюсь нынче с вами, люди.
Я с судьбою в прятки не играю,
Всё , что свыше послано, приму я.
Крест нательный. Ночь. Тропинка к раю.
Ангельское пенье Аллилуйя!
Я в исподнем, холодно у бездны.
А нельзя вернуться за вещами.
Свет земной то, или свет небесный,
Обниму горячими руками.
Где-то рядом вечность, где-то близко,
Расскажу потом я, обещаю.
...Что б уйти когда-то "по- английски",
Всех я вас заранее прощаю!