Беги от меня.

Беги от меня.

Аудиозапись

Беги от меня, как от чумы...
Я сам себя проклял, обрёк.
Не будем уже счастливыми мы,
От пламени лишь уголёк.
 
Разрушено все, а я лишь молчу,
Но глотку порвала душа.
В рубашку меня и срочно к врачу!
Чтоб боль от таблеток прошла.
 
Нет, я не скажу, как ты дорога,
Я тот еще трус, прости...
Заходит в меня унылая мгла,
Я молча ее впустил...
 
Моей ты была, но я был слепым,
Я просто срывал лепестки.
И вот мои руки колят шипы.
В плену я теперь у тоски.
 
Сбегу от тебя. Захлопну окно,
Чтоб мысли вселенной заткнуть.
Но тщетно, она твердит все одно -
Уходишь ты в собственный путь.
 
Я Бога молю, чтоб он защитил
Тебя от напастей и зла.
Беги от меня! Беги, что есть сил!
А в сердце моем пожар...
 
Теряю контроль, и чёрт на душе
Пытается ангелом стать.
Но поздно, рогатый, поздно уже.
Нам с ней в облаках не летать...
 
Я предал себя, я сожран собой.
Твоей не хватает руки...
Родная, только на месте не стой.
Беги от меня... Беги!