Простая ровная поляна

Здесь жило много человек
Увы закончился их век.
Их отнесли и закопали.
А через годы, старый
Ветхий дом,как утиль
- на дрова сломали.
Осталось что-
С землей сравняли.
И не осталось ничего ,
Что бы о них напоминало.
Лишь холмик на могилах,
Да и то, пока что время ,
Течением лет не заровняло.
И кто здесь жил,
Кто тропы здешние торил.
И может быть любил,
А может ненависть хранил,
Их всех , увы, их имена.
Мир навсегда забыл.