Даже если меня не станет...

Даже если меня не станет...
Даже если меня не станет,
я останусь в твоей душе
Есть упрямая штука - память,
и слова, что сказал уже.
 
А ещё, записки и строчки,
мной написанные на века
Пусть нелепый слог и убогий,
но писала Моя рука...
 
Даже если... Что, много если?
Не суди меня, видит Бог!
На Судьбе в алмазах подвески,
у меня в душе пыль дорог.
 
След оставил - об этом знаешь,
два в одном: стихи и душа
Когда прожил жизнь, понимаешь,
как была она хороша.
 
Даже если меня... Случится,
поздно - рано. Придёт черёд.
А пока - та, с косою, снится,
но назло ей, иду вперёд!
 
Написано 10 февраля 2019 года