НЕ ВИЖУ...

НЕ ВИЖУ...
Мир Добро - лопнул, словно шар,
Счастье, словно хрусталь: в осколки
Жить в Любви - это Божий дар,
Но, увы. Сущий бред. Уловка.
 
Всё развенчано. Значит мир,
Из иллюзий - в нём нет ответа.
Сыр ценнее, коль больше дыр,
И "трезвят" петухи с рассветом.
 
Я не верю в частичку Да,
Нет - куда честней и понятней.
И неоном горит звезда,
А на солнце, кляксы из пятен.
 
Оттого - то волчий Закон,
Мне куда честнее и ближе
В позолоте оклад у икон,
Только Бога, средь них не вижу...
 
... Только Света в людях не вижу,
..... Только Правды в жизни не вижу.
....... Только Смысла в стихах Не Вижу.
 
Написано 08 сентября 2017 года