Досада

Февраль неустойчив,
как всё в этом мире.
Расставлены точки
молчаньем в эфире.
Приходят другие -
не лучше, не хуже.
Хоть мысли благие,
но память всё туже
узлами на сердце.
Не знаю, смогу ли
душой отогреться
хотя бы к июлю…
 
Не жду тебя больше,
уже не тоскую...
Не жди меня в роще,
тебе не спою я!
Так видимо проще,
так видимо надо,
да только всё горше
досада… досада…
***