Бродит ветер ночкой синей
Бродит ветер
Ночкой синей
По околице села,
Где мелодией красивой
Песня за душу взяла,
Где гуляли не однажды
Мы с тобою под луной,
И был счастлив,
Счастлив каждый
От любови неземной.
Было время поцелуев
И свиданий до зари...
Но и нынче... не тоскуем!
Что бы кто не говорил.