Нет нигде спасенья, кроме...

Устав от шума городского, 
От помидоров и яиц, 
Поэт, припомнив Льва Толстого, 
Решил, что на природе чист 
 
Он будет телом и душою. 
Взяв килограммов пять стихов, 
Поэт отправился рысцою 
В страну лесов, полей, лугов… 
 
Природа встретила поэта 
Цветами, дивным пеньем птиц. 
И в благодарность ей за это 
Он парочку своих вещиц 
 
Продекламировал… Затихли 
Вдруг трели птиц. И тишина 
Такая, словно всех настигла 
Внезапной немоты волна… 
 
Поднялся ветер. Стая злобных 
Зависла над поэтом птах 
(Причем, вполне боеспособных) 
И точно отбомбилась. «Ах!» - 
 
Всплакнул поэт – «И здесь засада 
Для гениев. Спасенья нет… 
Бежать отсюда срочно надо…» 
И убежал он… 
В Интернет… 
 
 Автор: