C'est La Vie

C'est La Vie
Мы разбежались - глупо каяться,
Огнём не станет серый лёд.
Кто любит, всё равно останется,
А кто не любит, тот уйдёт.
 
Самообманываться надо ли?
Ушёл, так стало быть, конец,
Все, кто летал, однажды падали
И ощущали боль сердец,
 
Разбитых стынью одиночества...
Да что поделать - се ля ви!
А как хотелось... Как же хочется
Познать бессмертие любви!