Слетает осени последний лист...

Слетает осени последний лист,
А солнце греет нас нещадно.
Я благодарна Вам, что родились
И что когда-то с вами повстречалась.
 
Другой судьбы, другой любви,
Хотелось любому человек.
А я по улице брожу и думаю:
Ведь хорошо прошло же лето!
 
И разменяя четверть века
Ты понимаешь смысл бытия:
Что надо нам любить всем сердцем
Того кто любит и тебя...