В толпе
Приятно быть в толпе среди людей,
Там чувствую я вольным человеком,
Вне времени, средь сонмища теней,
И оставаясь неизвестным имяреком
В толпе, где единицы Я средь МЫ,
В загадочном предутреннем тумане,
Чтоб в унисон с зигзагами судьбы
Свободным стать, как волны в океане...