Закройте бездну (мне не до знаков препинаний)

Закройте бездну (мне не до знаков препинаний)
Закройте бездну
вечности подстать
я не воскресну
нечего мечтать
ведь я лишь атомов набор
совпал случайно
только раз однажды
молекул бы своих не растерять
за что мне ей себя вверять
той черноте из ваших душ
здесь из динамика прольется туш
а кто же вы
как велики должно бы ваши части
что вам нужны такой величины напасти
чтоб связи атомов порвать
боеголовки вам подстать
я только атомов набор
а это все же перебор
меня на саночках в блокаде
в окоп в траншею
при параде
кто я малыш на органы
в фашистском эшелоне
на опыты каких агоний
афган чечня а вот уже на мове
вам сколько крови
кто вы
старательно стирающие бога
чтоб стать богами тут предел
других единственных
а создавать не ваш удел
уничтожать ввергая в муки
что даже бог окаменел
иначе протянул бы руки
 
Читается ли без знаков препинания?