Проза жизни

Проза жизни
Когда научимся ценить мгновенья жизни,
Ведь жизнь, "Ходячая энциклопедия"  
И многому научит нас.
Только нужно быть чуть-чуть внимательней
Не прозевать бы жизненный аванс.
Не обижай сердца, что тянутся к тебе.
И цени дружбу, ничего взамен не требуя.
Раскройся полностью любимым...душою не криви...
Только тогда ты осознаешь сердцем...
Всем существом своим поймёшь...
Дороже ничего на свете нет- земной Любви.