Проводи меня...

Проводи  меня,  слышишь?  До  поезда.
Я  уже  ничего  не  боюсь…
Поклонюсь  тебе,  милый,  до  пояса
За  твою  неподдельную  грусть…
Гонит  осень  слепое  отчаянье
Листопадом  в  заоблачный   сад…
Перемены  однажды  случаются,
Как  всегда,  как  назло,  невпопад…
Знать  бы, ведать бы,  все  ли нам к  лучшему,
Что  случается  здесь  и  сейчас?
Но  завешено  плотными  тучами 
Наше   счастье,  как  видно,  от  нас.
Не  сдержать  нам  желаний  покоями -
Не  растить  зимней  вьюге   лозу…
Проводи  меня,  любый,  до  поезда.
Я  любовь   от  тебя   увезу…