Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять...
Европа раз из-за бугра
Однажды вечерочком
Спросила: "Раша, не пора ль
Нам всё ж расставить точки?"
 
В ответ услышала: 'Не в лом!
Ты можешь спать спокойно!"...
Проснулся утром Евродом
Под вывеской прикольной...