Тошка.

Тошка.
Кошачий хор поёт весной,
им подпевает Тошка,
дом наполняется тоской,
мне жалко всех немножко.
Зову в окошко: « Кыс-кыс-кыс,
прошу на званый ужин,
ловили вы исправно крыс,
вам отдых тоже нужен»
А Тошка выпучил глаза,
затея не по нраву,
попеть с котами Тошка «за»,
но он один по праву
хозяин дома своего,
дивана и кровати,
не ждёт он в гости никого,
нет миски лишней, кстати.