Любить тебя...

Любить тебя...
Строкою полнится душа,
её видение бессмертно,
и хоть живём, порой, греша,
но любим точно беззаветно.
*****
Любить тебя и честь, и чудо,
и наслаждения полёт,
а счастья радость ни откуда
сияньем глаз наружу прёт.
И обретает крылья тело,
парит пушинкой над землёй,
и поднимаясь то и дело
струи касается хмельной.
Мир расплывается кругами,
и разноцветный воздух густ,
сияют звёзды под ногами,
и пламя полыхает чувств.
Вмиг исчезает всё былое,
и народившись, новый день,
пронзает радости стрелою,
печали низвергая тень.
Любить тебя и честь, и чудо,
и грежу по ночам тобой…
не важно, кто ты и откуда,
дарован Богом, стал судьбой.