Вальс "Осенний сон" на муз. Арчибальда Джойса

Вальс "Осенний сон" на муз. Арчибальда Джойса

Аудиозапись

Здравствуй, здравствуй, милый дружочек.
Здравствуй, здравствуй, друг дорогой.
Ты видишь, как осень вяжет платочек
Лёгкий, воздушный, цветной, кружевной.
 
Лунной ночью травы мерцают,
Где-то синей птицей вспорхнут.
И вьётся любовь, словно нить золотая,
Из тайны счастливых и вечных минут.
 
Слышишь, как звенят, слышишь, как поют,
То ли листья, а то ли мгновения.
Столько лет прошло, сколько дней в году,
Прочь все грустные мысли – сомнения.
Вальс "Осенний сон" сердце греет нам,
То ли сказкою, то ли видением.
Столько лет прошло, слышим голоса,
Где-то в юности там, в отдалении.
 
Видишь, годы кружатся в листьях,
Вьются тонким шёлком цветным.
Ах, осень, нам разные шлёт с ними мысли,
Свои расстилая пред взором холсты.
 
Вальс Осенний сказкою древней
Нам открывает жизни всей суть.
А осень подругой останется верной,
Кружевом листьев украсив наш путь.
 
Вальс Осенний сказкою древней
Нам открывает жизни всей суть.
А осень подругой останется верной,
Кружевом листьев украсив наш путь.
 
...