А лето там, где ...

А лето там, где летний сад,
Где чувств фонтанов водопад,
Полёт шмелей, жужжанье пчёл,
Где друга - верное плечо.
 
А лето там, где нам тепло,
Где стол и стул, мы – за столом,
И разговоры – дотемна,
С одним бокальчиком вина.
 
А лето там, где не знобит,
Глаза – в глаза и взгляд открыт,
Любви достаточно одной,
А за спиной, как за - стеной.
 
Любой порой...