не оправдываюсь...

НЕ  ОПРАВДЫВАЮСЬ…  НЕ  НАДО…
ЛИШЬ  УКУТАЛА  ОСЕНЬ  СНАМИ…
МНЕ   Б  ХВАТИЛО  ПОНЯТЬ  -  ВЗГЛЯДА…
ТЫ  ПОЙМЁШЬ  ЛИ,  ЧТО   БОГ  С  НАМИ…
 
МНЕ  БЫ  ВОЛЬНОЙ  ВОЛНЫ  -  ВИХРИ,
ДА  СЛЕТВШЕЙ  ЛИСТВЫ  -  ШОРОХ…
ДА  В  ЛАДОНИ  ТВОИ  -  ИСКРОЙ…
СЛОВ,  ЗВУЧАЩИХ  ТОБОЙ  -  ГОЛОС…
 
ЗАПРЕТИТЬ  МНЕ  СЕБЯ  -  МОЖЕШЬ…
Я  НА  ПУТЬ  ТВОЙ  НЕ  ПРЕТЕНДУЮ…
НО,  ЛЮБОВЬ  ОСКВЕРНЯТЬ  ЛОЖНО,
ЭТО  -  ВЫСШЕЕ!!!   АЛИЛУЙЯ!!!
 
МНЕ  БЫ…ПТИЦ  В  ВЫСОТЕ  -  СТАЮ…
Я  ТОСКУЮ…  МНЕ  ЗДЕСЬ  ДУШНО…
Я  ЛЮБВИ  СВОЕЙ   ДУХ  -  ЗНАЮ…
ВЕДЬ  ЛЮБЛЮ  Я   - ТВОЮ  ДУШУ…
 
МНЕ   Б  НЕКОШЕННЫХ  ТРАВ  -  РОССЫПЬ…
ДА  РАСПУЩЕННОСТЬ  ЗВЁЗД  В  НЕБЕ…
ДА    ШЕЛКОВОЙ   РОСЫ  -  РОСКОШЬ
ДА     КРАСИВОЙ  ЛЮБВИ  - НЕБЫЛЬ…
 
НЕ  ОПРАВДЫВАЙСЯ…  НЕ  НАДО…
КАЖДЫЙ  ЛЮБИТ  СВОИ  ДОГМЫ…
МНЕ  Б,  ГОСПОДНЕГО,  СУТЬ  -  ВЗГЛЯДА, 
ЧТОБ  ПОНЯТЬ,  НАКОНЕЦ  -  КТО  МЫ…