Весна

Это кому не до сна?
Кто под окошком, послушай.
Это хозяйка - весна,
Веткой стучится набухшей.
 
В стук её капель - шагов
Вслушайся. Дай ей ворваться
Запахом талых снегов,
Шорохом сонных акаций.
 
2016г