Крокодил

Проник на портал крокодил.
Немного стихов наплодил -
(С десяток за несколько лет)
Когда-то ... Никто уж не помнит.
Теперь стал он троллем и зомби.
Агрессор в нём вырос огромный,
Поэт тут же помер ... бездомный...
 
 
Примечание для Зимней Стаси :
 
Крокодила я поймала, привязав ему язык
К той калитке, что закрыла доступ в мой дневник )))