Чтобы вместе

Живу уже седьмой десяток
Без воровства, обмана, взяток,
Но как мечталось, как хочу,
И рада солнышка лучу,
Друзьям, родным: большим и внукам.
Страшусь болезней и разлуки,
Надеюсь только на себя,
День проживаю, жизнь любя.
От зависти, от подлости и злобы
Вот уберечь бы внуков, чтобы
Им солнышко всегда светило,
Чтобы потерь поменьше было,
Чтобы не слышать сплетен, лести,
Чтобы всегда держались вместе.