Люди с планеты Бермудий

Люди с планеты Бермудий
Ужасные яйцеголовые люди
живут на далёкой планете «Бермудий»-
обычные, вроде, пьют чай с круассаном,
про них ничего я писать бы не стала,
 
когда бы не их пресловутое хобби -
людей ни за что в треугольнике гробить.
Ни моря ни рек на далёкой планете.
Подземные воды, хотите-проверьте.
 
А наш треугольник – в Бермудий ворота
какие? Не знаю. Влетают и всё тут.
Нацелив тарелку на нужное судно
Людишек стряхнут - не нужны почему-то
 
Как мы, Бермудяне не любят лягушек.
Кораблик в мешок и завяжут потуже,
затем, на планете мешок обезвредят
чтоб было не страшно показывать детям.
 
А дОма, (представьте: домА на деревьях)
Откроют альбом, экспонаты проверят
Вот этот – крутой, с парусами, старинный,
С трубой теплоход, а ещё субмарина.
 
Играют в кораблики малые дети
не думая даже о нашей планете.