Гриппозное...

Гриппозное...
Полечи меня я гриппозная,
Вся огнем горю, злая - озлая...
Навалилась хворь, сгрызла заживо
Покачай меня, поухаживай.
Звари мне чай с цветом липовым
И мою печаль чаем выпари.
Мне бы стать тобой убаюканой
И не быть такою замуканой.
Помолчи меня, поотмаливай,
Обними меня шалью шалевой.
А к утру, глядишь, оклемаюся.
Полечи меня - не покаешься.