Ты привыкнешь

Ты привыкнешь
Ты привыкнешь мечтать
без меня,
ты привыкнешь молчать
без меня,
снова сможешь дышать
без меня,
от любви трепетать
без меня...
Даже эхо устанет кричать
и опять, и опять повторять:
без меня,
без меня,
без меня....
Только я перестану звучать,
только я перестану летать...
и во сне,
и во сне,
и во сне
буду сниться уже не тебе...
______________________
Ты привыкнешь?