Мракобесие!!!

Всё богомолит блудная овца,
Раскаянием лицемерит Богу,
Душой кривит, слюнявит крест,
С безумным видом самодура!
 
Слезливо молится, колени бьёт,
Попу подол на публики лобзает,
Пороки сущие желает смыть,
Точней сказать свой Рай рисует!
 
Но сущность Адская в мозгах болит,
Разврат и Алчность не отпускает,
Вне стен церквей свой грех растит,
Поверив в безнаказанность мирскую!
P.S.
Вера каждому своя дана,
Кто верит в честь, кто в деньги в славу,
Я лично верю в колыбель природы,
В Отца и Мать, а после в Бога!
9. 02. 2012г