Ободрение.

Аудиозапись

Душу грехом не закрывай,
Она прекрасна и нежна,
Ведь отчий дом для неё - рай
Там будет счастлива сполна.
 
Не бойся, что не примет Бог,
Тебя измученным страстьми,
Бежать навстречу Он готов,
Ты только сам Его прими.
 
Прими, покайся и исправь,
Что можешь на своём пути
Надежды сердца не оставь
И не сворачивай, иди!
 
Беги! Ты не жалея сил,
Хоть был бы жертвой до конца,
Пусть рухнет под ногами мир,
Но лишь бы встретил ты Отца!