Вечер встречи (2 февраля)

Момент в ночи - мгновенье в жизни -
Привнёс в просторы сердца свет.
Как метеор на звёздном небе,
Оставил яркой вспышкой след.
 
Мир озарён и ослеплён,
Мир оглушён - он слышал взрыв!
Из строя вышел мир, притих,
Как будто сделал перерыв.
 
А я попрежнему отважен.
Слова умею подобрать.
Они - привет с глубин Вселенной -
Прикольно вспышки наблюдать.
 
Внезапны вспышки в звёздном небе -
Кометы наших редких встреч.
Они восторг и грусть приносят.
Как страх, парализуют речь.
 
И мне ничуть не страшен этот
Небесный звёздный беспредел.
Ведь я уже своей Вселенной
Желание послать успел...
 
Я озарён и ослеплён,
Я оглушён - я слышал взрыв!
Но я в строю, как штык, стою.
И мне не нужен перерыв.