Цвет настроения
Цвет настроения - дождь,
Так, что по телу дрожь.
Холод, тепла не жди,
В городе льют дожди.
В душу вползает грусть.
Ты не противься, пусть.
Скоро тепло придёт,
Солнышко свет прольёт.
Тёплым денькам быть
И над рекой плыть.
Ну, а пока дожди.
Ты не сдавайся, жди!